четверг, 2 декабря 2010 г.

И снова здравствуйте!

К сожалению, так получилось, что я достаточно долго не заходила в свой любимый уголок. То готовилась к маминому кружку - учила пенсионерок шить прихватки и вязать тортики, то заболела. Теперь я выздоравливаю и уже могу отчитаться за пропущенные дни. Конечно, несмотря на болезнь, я старательно творила. Все показать пока не могу, так как готовлю сюрприз одной талантливой рукодельнице, но то, что можно показать, покажу:
Начну с малых форм. Вышила еще бискорнюшку, новогоднюю на этот раз.
Берлинго с кошечкой.

И пендибуль.

А дочка вышила зигугу.


И даже моя мама, заразившись от нас вышивкой, вышила нечто...



А еще у нас с дочкой получился вот такой пинкипчик:

 Ну вот, с вышивкой пока все. Дочь заразилась всерьез и теперь ежедневно вышивает. Так что на подходе еще несколько прикольных штучек.

На днях доделала еще один достаточно сложный проект, но он заслуживает того, чтобы рассказать о нем в отдельном посте. Вот дождусь реакции из школы, куда мы его отнесли, и покажу Вам. Могу лишь сказать, что это елочная игрушка, на городской конкурс игрушек.

Да, а еще мы сегодня немного приоделись! Нас завалило снегом и резко похолодало, зато сразу стало ощущаться приближение праздника, запахло мандаринами и елками. Поэтому и блог нарядился в соответствующую одежку, чтобы дарить праздничный настрой всем посетителям.

1 комментарий: